Лого
05.12.2018 967 3Яндекс Деньги

Как снять средства с кошелька и карты Яндекс Деньги без процентов и комиссии

Автор:

Способа снять деньги с Яндекс деньги без комиссии не существует. Но рассмотрев все доступные методы вывода и снятия средств, можно подобрать наиболее выгодный вариант.

Что необходимо иметь для снятия денежных средств?

Для осуществления всех способов обналичивания и выведения финансов с электронного счета Яндекс Деньги пользователь должен иметь:

  • учетную запись в системе Yandex. Money;
  • банковский счет или карточку в любом банке.

Возможен вывод средств на карточку финансового учреждения, если счет открыт в международных платежных системах, таких как:

  • Американ Экспресс;
  • Маэстро;
  • МастерКард;
  • Виза и Виза Электрон;
  • Динерз Клаб Интернешнл.

Канал Money Time в своем ролике предоставил подробную информацию о выводе финансов на карту банка.

Как вывести и обналичить Яндекс Деньги?

Разберем возможные способы вывода средств.

Банковская карта системы Яндекс

Для снятия денег с кошелька можно оформить карточку системы Yandex МастерКард. На ней указывается личный номер владельца, его имя и фамилия, а также пароль CVC. Главное, чтобы счет был активен, регистрация карты обходится пользователям бесплатно.

Чтобы получить карту на руки, надо заплатить 199-499 рублей, в зависимости от ее типа. Если выводить деньги посредством банкомата, пользователь заплатит дополнительно 3% от суммы транзакции и еще 15 рублей.

Другая банковская карта без привязки к кошельку

Перечислить деньги можно двумя способами:

  • написав соответствующий запрос на осуществление идентификации;
  • через интернет отправить данные представителям компании, отсканировав паспорт (если вы россиянин).

Чтобы вывести средства, надо ввести в форму номер счета, сумму транзакции, а также электронный ящик. Когда информация будет указана, система рассчитает общую сумму перевода с комиссией.

Вывод наличных можно произвести после зачисления средств на счет. Комиссионный сбор составляет 3%, также сервис дополнительно берет себе 45 рублей за проведение операции.

Об обмене средств между разными сервисами без привязки кошельков можно узнать из видео, которое обнародовал Aleksandr Ivanov.

Минимально возможная сумма транзакции составляет 500 рублей. Что касается максимального платежа, то идентифицированные клиенты могут отправлять до 75 т. р. за раз, а пользователи с именными счетами — не больше 15 тысяч. За один день допускается переводить не более 150 тысяч руб., а за месяц — 600 т. р. По законам РФ процедуру перечисления могут осуществлять клиенты, которые предоставили персональную информацию о себе. Выводя средства на карточку зарубежного банка, пользователь может ежедневно выполнять не более пяти транзакций.

Вывод средств на счет в банке

При наличии банковского счета средства можно перевести с Yandex. Money на карту. Платежный сервис Яндекс работает с банками в более чем 230 странах мира.

Процедура перевода осуществляется так:

  1. Пользователь заполняет форму на веб-ресурсе банковского учреждения, в котором открыт счет.
  2. На протяжении 5-7 дней в среднем представители банка рассматривают заявление клиента. Если все данные при оформлении были введены верны, то деньги перечисляются на счет пользователя.
  3. Процедура обналичивания осуществляется через банкомат или кассу.

О выводе наличных на примере Сбербанка узнайте из видео, снятого Васей Петровым.

Основное достоинство данного метода заключается в надежности. Пользователь может не только производить обналичку денег, но и регулярно перечислять платежи или хранить средства на счету. К недостаткам следует отнести возможность банковского учреждения не проводить операции, а перевести средства на электронный кошелек клиента в системе Yandex.

Размер комиссионного сбора при переводе денег на банковский счет составляет 3% от общей суммы транзакции, дополнительно система Яндекс также снимает 15 рублей. Банковское учреждение, с которым работает клиент, может снимать дополнительный сбор за транзакцию. Если средства отправляются за границу в долларах, то сервис снимет 25$, если в евро — то 22.

Для физического лица процесс перевода выполняется так:

  1. Авторизация в учетной записи на сайте системы.
  2. В основном меню нажимается клавиша «Снять».
  3. Появляется окошко, где выбирается пункт «Счет физлица».
  4. Заполняется анкета, где надо верно указать все данные. Операция подтверждается.

Для юридического лица процедура выглядит так:

  1. Авторизуйтесь в системе.
  2. Нажмите на «Снять».
  3. В окошке выберите пункт «Счет юрлица» либо «Индивидуальный предприниматель».
  4. Указывается информация для проведения транзакции. Необходимо вписать данные о плательщике.

Ускоренные переводы

Чтобы быстро выполнить операцию, можно воспользоваться опцией ускоренных платежей. Сервис работает с переводом средств на пластиковые карточки, а также на счета в банковских учреждениях. Основное отличие этого способа от остальных заключается в том, что кроме выполнения авторизации пользователю надо пройти проверку по привязке. Это позволит доказать, что сайт работает с реальным человеком, а не с программой. Когда проверка выполнена успешно, в личном кабинете на сайте увидите новый раздел под названием «Ускоренный», его можно найти в меню переводов.

Когда попадете в меню, надо указать:

  • информацию о банке, с которым работаете;
  • реквизиты банковского учреждения, на счет которого переводятся средства;
  • общую сумму платежа.

Когда процедура подтверждается, средства пересылаются на счет.

Системы денежных переводов

Можно обналичить деньги через платежные сервисы, например, Вестерн Юнион либо КОНТАКТ.

Алгоритм действий следующий:

  1. Перейдите в основное меню учетной записи и нажмите на кнопку «Снять».
  2. Система предоставит несколько способов вывода, выбирайте подходящий.
  3. Указывается информация во всех полях формы, после чего деньги переводятся.

При работе с системой Вестерн Юнион Яндекс Деньги не берет комиссию. При этом сбор партнера зависит от страны, в которую отправляются средства. На сайте сервиса можно рассчитать размер сбора, внеся все данные в форму для перевода. От страны, куда отправляются деньги, зависит также объем комиссии при работе с системой Юнистрим.

Если переводить средства через Contact, то сервис Яндекс возьмет 3% сбора, при этом сайт обменник дополнительно возьмет 1,5%, если деньги отправляются по России, и 2% — если за ее пределы. Трехпроцентная комиссия взимается с пользователя при работе с РНКО «РИБ», дополнительно со счета снимается еще 15 рублей.

Возможные нюансы

Что надо учитывать при переводе и снятии средств:

  1. Банковские карты Яндекс МастерКард имеют единый баланс с электронным кошельком. Чтобы не платить проценты, можно расплачиваться ими в заведениях, магазинах, АЗС и т. д.
  2. Снять наличные с другой карты можно в банкомате любого города, но финансовое учреждение, с которым работаете, может дополнительно взимать определенный процент от общей суммы операции. Этот сбор, а также время проведения транзакции на карту зависит исключительно от банка. Работая со счетами МаниСэнд, а также МастерКард, операции по переводу обычно занимают не более 2-5 минут. В зависимости от банка, время перевода может быть увеличено до 6 суток.
  3. При работе с системой Контакт процедура проведения транзакции может занять до трех дней. Когда перевод завершится, на мобильный номер клиенты поступит СМС о подтверждении операции. Пользователю остается прийти с паспортом в кассу и забрать деньги. Основное достоинство метода заключается в том, что клиенту не надо заполнять различные бумаги, собирать справки и тратить много времени на оформление заявки.
  4. Транзакция посредством Вестерн Юнион может быть выполнена исключительно идентифицированными клиентами. Деньги можно выводить в любой пункт компании как в РФ, так и за рубежом. Пользователь может снять деньги в любой валюте. Время транзакции составляет 2-5 минут.
  5. Снимая деньги через систему Юнистрим, наличные забираются из отделения либо другого банка, который является партнером сервиса.
  6. Жители Москвы могут перевести деньги через кассу «РИБ». Процедура перевода может занять несколько дней, но не более трех.

Опрос

Возникали ли у Вас проблемы при снятии денег с кошелька и карты Яндекс Деньги?

Загрузка ... Загрузка ...

Видео «Описание способов перечисления денег»

Максим Зайцев снял ролик, где предоставлено описание всех имеющихся способов по переводу и выведению наличных со счета Яндекс.

У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта ТОЛСТОСУМ помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 3

Комментарии и отзывы

  1. Дмитрий

    Как снять средства с кошелька и карты Яндекс Деньги без процентов. Покажите мне в статье хоть одно слово про БЕСПЛАТНО!!!!!!

    Ответить
  2. Специалист tolstosym

    Для осуществления всех способов обналичивания и выведения финансов с электронного счета Яндекс Деньги пользователь должен иметь:
    — учетную запись в системе Yandex. Money;
    — банковский счет или карточку в любом банке.
    Бесплатного способа нет.

    Ответить
  3. Сергей

    Счет в банке разве не привязывается к Яндекс Деньгам, так же как и карта? Зачем делать заявку через сайт банка, если это можно сделать через сайт Яндекс Денег? Или я что-то путаю?

    Ответить