Лого
30.11.2018 978 3 1 Qiwi

Способы, как вывести деньги со Steam на электронный кошелёк Qiwi

Автор:

У пользователей игровой платформы Стим (Steam) есть свой кошелек, который можно пополнять различными способами, в том числе и через кошелек Киви. Но зачастую возникает необходимость вывести деньги со Стима на Киви. Далеко не всем известно, возможно ли снять средства и каков алгоритм действий.

Можно ли вывести деньги из Steam?

Операция выведения денег с внутреннего счёта на внешние счета в системе запрещена. Денежные средства, находящиеся в кошельке Стим, обналичить невозможно. Но, вопреки запретам на прямой обмен, способы вывода наличности из Steam всё же имеются.

Способы перевода

Поскольку прямой схемы снятия средств со Steam не существует, приходится использовать методы с участием посредников.

Существует несколько способов положить деньги из кошелька Steam на счёт системы Киви:

  • через сайты — обменники;
  • через торговые площадки;
  • с помощью сделки с другим физическим лицом.

Вывод денег из Steam через обменные пункты

Ежедневно тысячи геймеров приобретают игровые аксессуары, позволяющие повысить свой уровень в игре. Не удивительно, что на этом большом рынке появились профессиональные посредники, готовые свести обладателя нужного предмета с тем, кто хотел бы этот предмет купить. Для этого в сети Интернет создаются специализированные обменные сайты, найти их адреса можно на тематических ресурсах, посвящённых конкретным играм.

На обменном сайте следует зарегистрироваться и подать объявление о продаже своих геймерских трофеев. А если трофейные вещи отсутствуют, то вариант — оплатить через Стим покупку игры в подарок. Эту игру можно продать через обменный пункт и вернуть вырученные деньги на счёт Киви.

Через торговые площадки

Другой способ перечислить деньги со Стима на Киви — воспользоваться услугами одной из специализированных торговых площадок, на которых можно продавать вещи, приобретённые на Steam Market.

Алгоритм действий таков:

  1. Зарегистрироваться на выбранной торговой площадке.
  2. Приобрести на Steam Market какой-либо цифровой товар.
  3. Разместить объявление о продаже товара на торговой площадке.
  4. После завершения сделки перевести полученные средства на кошелёк Киви.

Необходимо выбирать проверенные ресурсы, имеющие солидную репутацию.

Среди них:

  • https://ru. steambroker. com/;
  • https://market. dota2. net/;
  • https://market. csgo. com/.

Договоренность с человеком

При таком способе нужно самостоятельно найти человека, который готов приобрести игровые трофеи либо саму игру. Сделать это можно, общаясь на специализированных форумах.

Форум Dota2, где можно найти потенциального покупателя

Особенности и сложности

Плюсом вывода через обменные пункты является то, что здесь есть посредник, выступающий гарантом сделки, а это снижает риски. Но за свои услуги комиссионер берёт весьма солидное (порядка 30 процентов) вознаграждение, что является большим минусом.

Торговая площадка позволяет гарантированно перенести деньги со Стима на электронный кошелек Киви. Минусы этого варианта связаны с тем, что зачастую товар, приобретённый на Стиме, приходится продавать с определённым дисконтом. Плюсы — площадки отвечают за проведение чистой сделки.

Самостоятельные поиски покупателя занимают больше времени и более трудоёмки, чем продажи через посреднические ресурсы. Кроме того, вероятность того, что сделка не будет мошеннической и вы сможете сделать возврат, не гарантирует никто. Плюсом же является возможность устанавливать цену и не платить комиссионные.

Более подробно о правилах обмена Steam на этом видео. Снято каналом SwordKeeper.

Как перевести деньги с QIWI на Steam

Если вывести деньги из кошелька Steam не очень просто, то переводить их на этот кошелёк, в частности, через платёжную систему Киви, не представляет никакой сложности. Для этого надо войти в свой аккаунт Qiwi. Затем в категории услуг «Игры и развлечения» выбирается пункт Steam.

В окне формы вводятся логин в системе Стим, способ оплаты и сумма в рублях. Можно по желанию добавить какой-либо комментарий. Комиссия, за перевод средств с кошелька Киви на Стим равна нулю. Минимальная сумма платежа 1 рубль, максимальная — 15 тысяч рублей. После ввода всех данных требуется подтвердить платёж, для чего на сотовый телефон система посылает СМС-сообщение.

Если переводы на Стим проводятся достаточно часто, то можно добавить уже выполненную транзакцию в избранное, а затем проводить новые переводы денег на Стим, меняя только сумму платежа. Возможно также использовать сервис планировщика, для того чтобы переводить деньги в определённое время.

Опрос

Приходилось ли Вам выводить деньги со Steam на Qiwi кошелек?

Загрузка ... Загрузка ...

Видео

На видео рассказывается о том, как вывести деньги со Стима на Киви. Снято каналом «Платёжные системы интернета».

У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта ТОЛСТОСУМ помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 3

Комментарии и отзывы

  1. Евгений

    Хотелось бы побольше узнать о сайтах обменниках. Через торговые площадки или сделку с другим физическим лицом есть большой шанс остаться без всего. А на сайтах хоть и дерут процент, но работают с проверенными людьми.

    Ответить
  2. Илья

    Как перевести деньги со стима , на киви ?

    Ответить
    • Ольга

      Самый простой способ через онлайн обменники их достаточно много в интернете либо через посредников, но комиссия тоже будет не малая.

      Ответить