Лого
09.12.2018 203 1 0 PayPal

Лучшие способы выведения денег с Paypal на карту Сбербанка

Автор:

Многие российские пользователи используют ресурс Paypal для покупки товаров по выгодным ценам. В результате у продавцов возникает необходимость перевода средств с виртуального счета на банковский. Перед выполнением операций нужно узнать, как на Paypal вывести деньги на карту Сбербанка и что при этом следует учесть.

Как привязать карту Сбербанка к счету Paypal?

Процесс привязки карты к электронному счету производится один раз. Осуществить привязку виртуального кошелька к карте Сбербанка можно после регистрирования учетных записей на сайте Пайпал и на ресурсе онлайн-банкинга.

Делается это следующим образом:

  1. Зайдите в учетную запись на сайте аукциона Paypal. Для авторизации введите адрес электронной почты и пароль, жмите на «Вход».
  2. В открывшемся окне надо зайти в раздел «Счет».
  3. Появится вкладка, где нужно нажать на кнопку «Добавить счет». Допускается добавление карточек, но этот вариант необходим для пополнения кошелька. Если вы планируете только выводить средства, то он не потребуется.
  4. Система попросит выбрать тип счета, с которым будете работать, укажите «Частное лицо». Откроется форма, которую надо заполнить. Фамилия, имя и отчество в свободных графах может быть заполнено автоматически, если нет, то укажите информацию самостоятельно. Также необходимо ввести номер счета и БИК банка.

Где взять платежные данные карты?

Данные о реквизитах можно взять в аккаунте онлайн-банкинга Сбербанка:

  1. Зайдите на сайт сервиса. Если вы еще не зарегистрировали учетную запись, то сделайте это. Процедура выполняется быстро.
  2. В главном меню на сайте банкинга выберите пункт «Карты».
  3. Откроется окно с номерами счетов, оформленных на клиента. Пользователь указывает карту, которую планирует связать с учетной запись на аукционе. Затем надо нажать на «Информация о счете».
  4. Появится новое окно. Нужно выбрать пункт «Реквизиты», это приведет к открытию формы, откуда можно скопировать номер счета и БИК банковского учреждения. Учтите, что речь идет не о номере карточки, указанном на ее лицевой стороне.
  5. Данные вносятся на ресурсе сервиса Пайпал, заполняются все открытые поля. Проверьте правильность введенной информации, затем нажмите на «Продолжить».

Как подтвердить счет?

После ввода всех данных производится процедура подтверждения. Для ее проведения платежный сервис самостоятельно производит две транзакции с указанным счетом, общая сумма которых должна быть не более двух рублей. В среднем процедура подтверждения занимает около двух-трех суток.

Узнать о переводе средств можно из SMS-сообщения, через интернет-ресурс либо по выписке из банка. После проведения транзакции клиенту надо ввести проверочные суммы в учетной записи на сайте аукциона. Учтите, что цифра 0 указывается по умолчанию, поэтому клиенту необходимо вбить цифры после запятой.

Способы вывода денег на карту Сбербанка

Есть один вариант, как на Paypal вывести деньги на карту Сбербанка. Перевести финансы можно на основной странице интернет-ресурса или в личном кабинете, в разделе «Счет». Когда зайдете во вкладку, нажмите на кнопку «Вывод средств». Откроется окно, где надо ввести реквизиты и номер счета, куда перечисляются деньги. Снять наличные деньги можно в банкомате или потратить их через сервис онлайн-банкинга.

Аналогично можно переводить деньги с виртуального кошелька Пайпал на счета других банков. Для выполнения задачи их надо привязать через аккаунт на сайте аукциона. Если нужно, можно добавить несколько счетов одновременно. Но в качестве главного будет применяться один из них.

О выводе средств с электронного счета Пайпал на карточку Сбербанка можно подробно узнать из видео пользователя Olga Zim.

Комиссии и ограничения

Система не берет комиссионный сбор за перечисление средств за исключением случаев, когда деньги переводятся со счета, который привязан к учетной записи, на другую карту.

В этом случае размер комиссии составит 3,4%, дополнительно снимутся десять рублей. Можно сделать так, чтобы сбор снимался с получателя, для этого при переводе надо поставить галочку напротив соответствующего пункта.

Когда придут деньги?

После подтверждения до осуществления транзакции пройдет около трех, но не более пяти дней. За это время деньги должны поступить на счет.

Причины почему не проходит платеж

По каким причинам могут произойти сбои при перечислении средств:

  1. Счет не удалось подтвердить из-за отсутствия на нем денег. Для подтверждения на карте должен быть положительный баланс, если возникла проблема, его необходимо пополнить. Средства будут сняты для верификации, но через какое-то время вернутся на счет.
  2. Клиент ввел несуществующий БИК. Советуем его скопировать из учетной записи на сайте онлайн-банкинга, а не вводить вручную.
  3. Карточка клиента не предназначена для проведения транзакций в сети. Речь не идет о картах формата МастерКард или Виза. Проблемы с переводом средств обычно появляются со счетами Электрон, так как они не используются для таких целей. Но не все владельцы карточек испытывают трудности, поскольку сервис Пайпал в последнее время пытается облегчить для клиентов процедуру привязки банковских карт.
  4. Возникли технические сбои в работе сервера. Такие проблемы решаются администрацией ресурса обычно без вмешательства пользователя. Если вы переживаете за деньги, напишите в техническую поддержку компании.

Опрос

Удобно ли Вам выводить деньги с Paypal на карту Сбербанка?

Загрузка ... Загрузка ...

Видео «Наглядное пособие по привязке»

Пользователь Olga Ra снял и обнародовал видеоролик, где подробно показано, как производится процедура привязки банковского счета к кошельку Пайпал.

У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта ТОЛСТОСУМ помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обсудить статью: 1

Комментарии и отзывы

  1. Вячеслав

    А почему только на карту Сбербанка? Там же карту любого банка можно привязать, у меня Альфа Банк и ВТБ привязаны. А на вывод лучше всего ставить утром в четверг, тогда деньги приходят в пятницу вечером.

    Ответить