Лого
05.12.2018 1 525 2Криптовалюты

Обзор способов заработка Bitcoin на автомате

Автор:

Биткоин является самой дорогой валютой на сегодня. За последние годы стоимость одной денежной единицы увеличилась в несколько сотен раз. Для многих пользователей прибыль в этой валюте считается основным источником дохода. Один из самых простых методов майнинга криптовалюты, доступных среднестатистическому пользователю — заработок биткоинов на автомате.

Заработок на кранах

Автоматический заработок биткоинов без ввода или с вводом капчи возможен с использованием специальных сайтов, программ и приложений — кранов. Это сервисы, принцип действий которых заключается в сборе денег и переводе их пользователям за просмотр рекламы и пребывание юзера на сайте в течение определенного времени. Сборщик биткоинов работает по принципу квеста. Пользователям предлагается играть в игры, нажимать на ячейки, просматривать рекламу и видеоролики, участвовать в тестах и т. д.

Прибыльные сайты-краны

Чтобы быстро собирать прибыль на кошелек, можно прибегнуть к помощи сайтов-ботов на русском языке, которых очень много.

Перечень самых популярных ресурсов приведен ниже:

  1. Фрибитко. Этот ресурс как способ собирать криптовалюту появился первым в Рунете. Перевод сатоши осуществляется мгновенно. Юзеру надо своевременно вводить капчу и следить за поступлением валюты на счет. Чтобы обеспечить более высокий заработок, пользователь может использовать специальный умножитель, выполненный в виде лотереи. Если юзер выигрывает, то кратность заработанных средств можно увеличить в несколько раз. Вывод финансов осуществляется каждое воскресенье после подачи заявки пользователем. Автосборщик поддерживает партнерскую программу, с помощью которой юзер может заработать до 50% доходов от привлеченных людей. По сравнению с другими сайтами регистрация занимает меньше времени. Многие пользователи выбирают прочие ресурсы из-за отсутствия капчи, но ее заполнение занимает немного времени, при ее использовании юзерам платится больше денег.
  2. Биткоинзебра. Этот бот мало чем отличается от того, который был описан выше. Производить сбор сатоши можно каждый час. Для заработка пользователь вводит капчу, ее наличие не вызывает вопросов, поскольку она по себе несложная. При входе в личный кабинет на сайте система дает юзерам от 100 до 300 сатоши, если капча введена верно. На сайте работает партнерская программа, но в отличие от других ресурсов, она дифференцирована. При необходимости юзеры могут получить вознаграждение до 60%, но обычно сервис дает не более 50%. Сайт Биткоинзебра характеризуется высокой надежностью и своевременными выплатами. В своих отзывах пользователи отмечают удобство интерфейса, юзеры практически не жалуются на работу сервиса.
  3. Мунбит. Основное отличие этого ресурса заключается в том, что пользователю можно заходить в него не более раза в день. Сервис начисляет больше сатоши, чем другие конкурирующие ресурсы. После ввода капчи деньги сразу поступают на счет пользователя. Юзер может сразу же перевести средства на свой электронный кошелек. Партнерская программа может выплачивать до 50% за привлечение рефералов.
  4. ВТСclicks. Если вы хотите заработать, но не вкладывать инвестиции для этого, то данный сайт подойдет оптимально. Для заработка пользователям не надо вводить капчу. Надо смотреть рекламные блоки и объявления, что приведет к пополнению счета. Основное достоинство автосборщика заключается в том, что у него хорошая посещаемость. При необходимости можно привлечь новых юзеров на сайт для обеспечения высокого заработка. Пользователей привлекает то, что ресурс работает без необходимости ввода капчи. Система характеризуется понятным и удобным интерфейсом, надежностью, а также своевременной переводом денег юзерам.
  5. Клеймбтс. Легкая регистрация, удобство организации, а также стабильность функционирования — основные достоинства сайта. Пользователь может получать капчу каждые двадцать минут, за успешное выполнение задания система перечисляет от 150 до 500 сатоши. Ресурс предлагает юзерам различные бонусы, использование которых позволит повысить объем дохода. Работа этого ресурса похожа на компьютерную игру. Если в процессе вы получаете бонус, то можете использовать его по-разному. К примеру, бонусные «фишки» позволяют увеличить прибыль, быстрее вывести средства на свой счет и улучшить другие условия сделки. За привлечение рефералов юзер может получить до 50%.
  6. Битсфокликс. Суть заработка заключается в просмотре рекламных объявлений. Процедура вывода производится на адрес, который пользователь указывает при первичной регистрации учетной записи. Этот автосборщик — простой, пользователь сможет разобраться в его работе. Доход стабильный, система функционирует не первый год.
  7. БонусБиткоин. Качественный сборщик, с помощью которого юзер может зарабатывать средства каждые 25 минут. Для получения вознаграждения надо вводить капчу. На кошельке пользователя нет ограничения в плане накопления сатоши. Юзеру надо только своевременно заходить на сайт. Основным достоинством проекта является работа бонусной программы, этим не могут похвастаться конкуренты. Ежесуточно пользователь получает до 5% на свой счет от общей суммы, которая имеется на нем. Для стабильного заработка следует регулярно заходить на сервис. За привлечение рефералов юзер может получить до 50% прибыли.
  8. BitcoinAliens. В виде игры пользователь сможет зарабатывать биткоины, убивая инопланетян, за что на счет юзера моментально поступает сатоши. Допускается посещение сайта каждые пять минут. Максимум пользователь может заработать не более 5,5 тысяч сатоши. Партнерская программа поддерживает выплату до 25% за привлечение других юзеров.
  9. Фрибиткоингейм. По техническим и рабочим параметрам этот сервис похож на Фрибитко. Система работает с умножителем, благодаря которому пользователь увеличивает свой доход. Юзерам предоставляется возможность сыграть в лотерею и получить бонус. Процедура ввода капчи осуществляется ежечасно. За привлечение новых юзеров пользователь может получить до 50% дохода.
  10. CoinHD. Этот ресурс выплачивает денежные средства пользователям за просмотр видеороликов. Система работает с собственной валютой Бит, которую юзер может менять на биткоины. Технические показатели и особенности системы позволяют пользователям раскручивать свои ролики. Работает партнерская программа. Основное достоинство сайта заключается в удобстве использования, простоте регистрации, а также нетрадиционном подходе к зачислению средств.

Пользователь Алексей Ганжин предоставил ролик, в котором рассказал о самых качественных кранах для заработка биткоинов.

Есть и прочие сервисы для заработка криптовалюты, при выборе ресурса учитывайте:

  • сколько рекламы на сайте;
  • как быстро ресурс выплачивает средства, следует ознакомиться с отзывами других пользователей;
  • насколько удобно использование системы;
  • сколько денег зачисляется юзерам за посещение сайта;
  • насколько проста процедура регистрации учетной записи;
  • есть ли дополнительные лотереи, с помощью которых можно увеличить доход;
  • наличие реферальной программы, чем выше будет процент за привлечение других юзеров, тем выше доход.

Преимущества и недостатки

К основным достоинствам заработка bitcoin в 2018 году на кранах можно отнести простоту получения средств. Пользователю не требуется специализированное образование или навыки в работе систем по увеличению дохода криптовалюты. Надо только ознакомиться с действующими правилами сервиса. Также плюсом можно назвать большое количество сайтов, предлагающих заработок пользователям.

К недостаткам относятся небольшой заработок. Чтобы бесплатно и без вложений заработать криптовалюту и получить серьезный доход, надо одновременно использовать несколько сайтов для автозаработка.

Канал «Компас Инвестиций. Авторский канал Елисеева Михаила» обнародовал ролик, в котором пользователь рассказал о надежных кранах по заработку криптовалюты.

Экономические игры

Увеличить свой доход можно за счет бесплатных игр в интернете.

Кроме заработка биткоинов в автоматическом режиме пользователям выдаются вознаграждения за:

  • вход в учетную запись ежедневно;
  • несколько визитов в течение суток;
  • за успехи во время игрового процесса.

Какие сайты с играми сегодня популярны среди юзеров:

  1. МайнерФарм. Сначала пользователь играет на базовой мощности сервера, при необходимости он может увеличить ее донатом либо длительной игрой, что позволит повысить прибыль. Этот метод позволяет в среднем зарабатывать до ста долларов ежемесячно, если вы уже разобрались в игре и являетесь опытным юзером.
  2. ГолденТи. Эта игра не такая прибыльная, но она более простая, принцип действия аналогичен. Юзеру надо затратить минимум усилий для развития своего аккаунта. В среднем пользователи зарабатывают до 40 долларов.
  3. ВТС-Рок. Онлайн-игра, в которой предстоит соревноваться со случайными соперниками в захвате драгоценностей. Победившему юзеру выдается вознаграждение, а проигравшему — приз в виде нескольких сатоши. Когда пользователь соберет определенную сумму, процедура заработка криптовалюты упрощается.

Плюсы и минусы

К основным плюсам такого типа заработка относится простота получения криптовалюты. Поиграв несколько дней, вы сможете разобраться в работе сервиса. Дополнительный доход будет хоть и невысоким, но стабильным.

К минусам следует отнести небольшую прибыль. Если вы хотите организовать постоянный и высокий доход, необходимо также работать сразу на нескольких сайтах.

Партнерские программы

Автоматически зарабатывать средства можно с помощью партнерских программ. Но реализация метода допускается при наличии раскрученного ресурса или проекта. Если у вас есть ресурс, то пользователь может заключить договор с владельцем сайта-крана, который будет отдавать вам процент ежедневно или раз в месяц. Сегодня проекты второго эшелона позволяют владельцам зарабатывать до сотни долларов ежемесячно. При этом пользователю не надо прикладывать усилий для получения дохода.

Достоинства и недостатки

Плюсы:

  • возможность реализации высокого заработка в Сети при наличии нескольких раскрученных ресурсов;
  • простота получения дохода;
  • пользователю не надо тратить время на то, чтобы играть, просматривать видеоролики или рекламу.

Недостатки:

  • необходимость наличия собственного сайта;
  • для получения хорошей прибыли пользователю надо иметь несколько проектов.

Облачный майнинг

Облачный майнинг — один из вариантов заработка биткоинов на автомате. Для получения дохода юзеру необходимо вложить инвестиции в контракт, заключающийся между человеком и облачным сервисом. Этот документ будет гарантией получения дохода с майнинга. Суть заработка заключается в том, что пользователь отдает часть мощности своего компьютера для сервера, который физически может находиться на другом конце планеты. Современные сервисы позволяют выводить средства по времени (один раз в месяц или в год) либо при получении определенного дохода (в среднем от 150 до 200% от изначальной стоимости заключенного контракта). Деньги будут поступать на счет.

О том, как приобрести пожизненный майнинг и какие нюансы следует учитывать при заработке криптовалюты, узнайте из видеоролика, снятого каналом Александр Семенов. Инвестиции и путешествия..

Плюсы и минусы

Преимущества:

  • стабильный заработок;
  • отсутствие необходимости выполнять какие-либо действия;
  • получение неплохой прибыли за предоставленные ресурсы;
  • простота и удобство использования сервисов;
  • заняться таким заработком сможет любой пользователь, услуга доступна для всех юзеров.

Недостатки:

  • компьютер пользователя всегда включен, без этого средства не зачисляются на счет;
  • пользователю необходимо постоянно быть рядом с ПК;
  • для получения более высокой прибыли потребуется мощный компьютер;
  • некоторые сервисы, организованные мошенниками, работают нечестно и не выплачивают средства пользователям, поэтому перед выбором системы рекомендуем ознакомиться с отзывами о ее работе.

Итог

Криптовалюта биткоин считается самой дорогой в мире, пользователи желают научиться зарабатывать ее. Если правильно организовать работу, то описанные выше методы позволяют обеспечить неплохой дополнительный доход. Для того чтобы работать сразу на нескольких сайтах, пользователю понадобится мощный компьютер.

Опрос

Какой способ заработка Bitcoin Вы предпочитаете?

Загрузка ... Загрузка ...

Видео «Как работает система Биткоин?»

Канал BitNovosti обнародовал ролик, который позволит разобраться, как устроена индустрия добычи криптовалюты и что надо знать о работе системы.

У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта ТОЛСТОСУМ помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 2

Комментарии и отзывы

  1. Саня

    Не очень понял: краны это как буксы что ли? И заработок такой же мизерный? А с играми сталкивался, разводняк — чтоб оттуда вывести, надо вложить денег и рефералов постоянно подтягивать.

    Ответить
  2. Арал

    Нужен мне собирать биткойны без вложение, напишите реальный сайт

    Ответить