Лого
04.12.2018 3 424 4Криптовалюты

Как зарабатывать биткоины без вложений?

Автор:

За девять лет существования стоимость биткоина (BTC) увеличилась с 0,008 до 16000 долларов/BTC. Помимо способов, которые требуют оборудования и средств, возможен быстрый заработок биткоинов без вложений на специализированных веб-сайтах. Эти ресурсы раздают криптовалюту, не требуя никаких инвестиций, и существуют за счет прибыли от рекламы.

Краны — биткоин

Разработчики первой цифровой валюты Bitcoin для своей популяризации создавали сайты, повествующие о новых виртуальных деньгах, и распределяли презенты. Это были небольшие суммы биткоинов, измеряемые в сатошах (в одном ВТС сто миллионов сатоши).

Эта идея была подхвачена инициативными группами людей, которые организовали подобные ресурсы для извлечения прибыли. Таким образом был организован заработок биткоинов без вложений при помощи сайтов кранов. Чем выше посещаемость подобных порталов, тем больше его прибыль от рекламы, за счет которой и раздаются бесплатные сатоши. Пользователи, со своей стороны, обеспечивают веб-сайту стабильную и высокую посещаемость.

Последовательность действий пользователя для заработка на кранах:

  1. Выбираете портал для заработка и переходите на него.
  2. Если требуется регистрация, то проходите ее.
  3. Указываете реквизиты своего bitcoin-кошелька. Лучше заранее зарегистрировать два счета: на Blockchain и на FaucetBox.
  4. Вписываете контрольный набор цифр и букв, для подтверждения что это человек, а не компьютер.
  5. Получаете бесплатные сатоши.

Подобные проекты могут несколько отличаться друг от друга за счет:

  • суммы презента;
  • схемы начислений;
  • временного промежутка между моментами получения сатош;
  • рекламы;
  • наличием специальных функций (конкурсов, рулеток, игр, лотерей).

Биткоин-краны активно используют реферальные программы. За привлечение новых клиентов предусмотрено вознаграждение. В результате пользователь, который привел на портал нового клиента, получает право на получение 40-60 процентов от суммы дохода нового участника. Подобные вознаграждения начисляются за счет сайта, а не реферала.

Перечень лучших биткоин-кранов без вложений, которые будут работать в 2018 году:

  1. BonusBitcoin – один раз в четверть часа доступно получение до 5000 сатошей. По окончании дня, баланс пользователя увеличивается на пять процентов. Действующий лимит по выводу средств – 10 тысяч сатоши. Действует реферальная программа — 50 процентов.
  2. FreeBitco. in – позволяет ежечасно получать сумму от 200 до 800 сатошей. Здесь присутствуют дополнительные инструменты для заработка монет. Сумма минимального вывода средств – 15 000 сатошей.
  3. Getfree-Bitcoin – это кран, раздающий раз в час по 200 сатошей.
  4. CoinCollecting – это кран, срабатывающий каждые десять минут. После регистрации и нажатия на кнопку «Next» с правой стороны монитора, на фоне монеток появится круг желтого цвета. При помощи мыши его можно очистить, как скретч-слой лотерейного билета, под ним находится сумма бонуса. После нажатия на «Next» и ввода капчу, сатоши будут зачислены на ePay-аккаунт.
  5. CrownFaucet – это также десятиминутный кран, который платит на счет ePay. Выигрыш можно удвоить, сыграв в игру «выбери монетку». Функция звукового оповещения напомнит пользователю об обновлении времени.
  6. DailyFreeBits – распределение монет осуществляется раз в час. Действующий лимит для вывода – 3,5 тысячи сатоши.
  7. MezzaBank ежечасно выплачивает бонусы на аккаунт пользователя в FaucetBox. Ресурс характеризуется несложной капчей.
  8. GoldsDay – это «колесо удачи». Оно покручивается кнопкой «Spin», далее разгадывается капча и забирается заработанное. BTC раздаются каждые десять минут.
  9. PinkTussy – раздача биткоинов производится два раза в час. Выплаты перечисляются на кошелек FaucetBox. На сайте доступны актуальные новости из сферы криптовалют.
  10. 99 Bitcoins – это кран, обладающий неназойливой рекламой и характеризующийся частыми выплатами (5 минут) и бесперебойной работой. За одну раздачу получается заработать сумму от 75 до 10 тысяч сатоши. Минус ресурса – двойная капча. Заработанное поступает на FaucetBox.

Что нужно учитывать?

Пользователям нужно внимательнее подходить к выбору биткоин-кранов, так как существует достаточно много подставных сайтов, не выплачивающих своим посетителям ни копейки.

Нюансы работы с bitcoin-кранами:

  1. Людям, желающим получать стабильное количество сатошей и быстро зарабатывать, рекомендуется одновременно работать с 10 – 15 кранами. В результате за неделю можно насобирать до 1,5 миллиона.
  2. Желательно работать с кранами, раздающими монеты один раз за час. Подобных сайтов нужно найти как можно больше. При более частом посещении одного сайта (ежеминутно, раз в десять или пятнадцать минут) пользователь не будет успевать посещать другие ресурсы.
  3. При наличии американского IP адреса пользователь получает право на двойной заработок монет на иностранных кранах.

Бесплатные игры

Одним из самых увлекательных видов получения цифровых валют в Интернете являются игры с выводом Bitcoin без вложений. Для хранения заработанных монет заранее регистрируется виртуальный кошелек.

Список лучших игр на BTC:

  1. BoxBitcoin – здесь пользователь открывает ящики, где разложены случайные суммы биткоинов. Максимальная сумма, положенная в один сундук – 250 тысяч сатошей.
  2. BitKong – это игра, напоминающая бесплатное казино и предусматривающая угадывание ячейки. При регистрации дарятся монеты и каждый час раздаются бонусы за капчу.
  3. ChopCoin – это аналог игры Agario, где пользователь играет за шарик, собирает крошки и съедает своих конкурентов. Пятерка победителей получает большую сумму монет.
  4. FreeBitcoin – это кран, имеющий функцию «MULTIPLY BTC», позволяющую делать ставки на прогноз, будет число ниже или выше заданного.
  5. FrogFaucet – это кран, выполненный в игровой форме. Биткоины здесь выдает жаба, она прыгает с листка на листок и собирает монеты. Чем дольше прыгает лягушка, тем выше шанс что ее съест крокодил и накопленные монеты сгорят. Каждые десять минут игру можно повторять. Зачисление собранных средств происходит по пятницам.
  6. VirtualMines – это игра, выдающая всем за регистрацию по 50 000 сатошей. На эти деньги можно купить виртуальные шахты, приносящие микросатоши. Бесплатные бонусы выдаются ежеминутно. Цифровые монеты выводятся на BitCoin-кошелек, или PAYEER счет.
  7. Btc-Rock – это игра для двух участников. Выигрывает тот, у кого набрано больше баллов, они зарабатываются путем подымания золотых камней и бриллиантов с использованием крюка.
  8. Foklers – эта игра имеет некоторые сходства с автоматом. Выплаты сатошей зависят от того, сколько выпадает одинаковых фруктов. Ежечасно раздается от 300 до 1000 монет.
  9. GamBit предлагает различные игры: кости, блэк-джек, монополия и домино. Биткоины выигрываются у других игроков. Инвестиция собственных сатоши в игру может принести ощутимую прибыль.
  10. FieldofBitcoin – раздача сатоши происходит каждые 10 минут. Кликнув по кнопке «Start Game» загружается шахматная доска, а нажимая на ее клетки открываются суммы выигрыша. Кнопка «Try Next Chance» позволяет открыть новое поле, но старая сумма бонуса сгорает. Кран предусматривает три попытки. Действующий порог по выводу средств – 10 тысяч сатоши.
  11. BandiRun – это новый игровой кран, где главный герой является персонажем игры Crash Bandicoot. Он ищет яблоки на пляже. Через вкладку «Market» яблоки обмениваются на цифровые монеты Bitcoin.
  12. TomyGame это игровой кран накопительного типа. На веб-сайте пользователь найдет 5 вариантов кранов: накопительный, ежедневный, Digg, Food и Cheese. Кран предлагает на выбор две азартных игры: «Tom and Jerry»; «Камень-Ножницы-Бумага» и одну лотерею.
  13. SmurfGo – это игровой кран, где герой мультика о смурфиках собирает монеты проходя по улице.

В последних трех играх накопленные монеты можно вывести на виртуальные кошельки:

  • ePay и FaucetHub (от 100 сатоши);
  • bitcoin (от 20 тысяч сатоши в течение часа; от 50 тысяч сатоши сразу и с комиссией 20 тысяч).

Биткоин-лотереи

Лотереи Биткоин — это относительно новый тип призового розыгрыша. Его участники получают хорошую возможность солидного выигрыша в цифровой валюте. В виртуальном пространстве насчитываются сотни бесплатных bitcoin-кранов, где нажав на кнопку появляется случайное число и пользователь получает определенное количество монет. Это своеобразная «бесплатная лотерея».

Достоинства онлайн-лотерей Bitcoin:

  • не требуется вкладывать личные деньги;
  • высокие шансы на выигрыш;
  • присутствует возможность получения большого денежного бонуса;
  • в основе лотереи находится технология блокчейна, которая исключает подтасовки суммы розыгрыша;
  • комбинация, которая станет выигрышной, определяется случайным образом;
  • участник розыгрыша имеет право проверить в своем аккаунте итоги игры, при этом ее результаты нельзя изменить после окончания.

Список наиболее популярных bitcoin-лотерей:

  1. FreeBitco. in – это кран с функцией лотереи, где от пользователей не требуются взносы. Для участия в еженедельных лотереях необходимо зарегистрироваться на сайте, ввести капчу и кликнуть по ссылке «Claim your free bitcoin now». Система сгенерирует для пользователя случайное число от нуля до 10 тысяч, оно необходимо для участия в лотерее. После розыгрыша формируется таблица, из которой можно узнать сумму выигрыша. В одной лотерее можно участвовать несколькими билетами, что увеличивает шансы на успешный исход игры.
  2. BitcoinLottery – эта лотерея разыгрывается среди зарегистрированных пользователей, прошедших процедуру верификации. В личном кабинете есть кнопка «Выигрыш», на которую нужно нажать. Победитель определяется рандомным образом, но если приз не был забран пользователем сайта, то он вернется обратно в призовой фонд.
  3. lotobitco. in – это вариант русской бесплатной bitcoin-лотереи, где работает реферальная программа. Победителем может быть только зарегистрированный пользователь, который определяется случайным образом. Также доступно три вида игры: «Короткое лото», «Три на Три» и «Простое лото». Минимальная для вывода сумма – 0,0003 BTC.
  4. BattleBitcoin – это кран, где доступно два способа раздач: каждые десять минут и каждый час. На сайте есть лотерея, работающая по принципу краудфандинга.

В видео говорится о такой биткоин-лотерее как BitcoinLottery. Автор показывает на своем примере как зарабатывать при помощи данного ресурса. Снято каналом: «Vyacheslav Pylaev».

Просмотр рекламы

Кроме bitcoin-кранов, игр и лотерей есть еще один способ заработать сатоши – это просмотр рекламы на специализированных сайтах.

Перечень проверенных ресурсов для заработка BTC на рекламе:

  1. BTCClicks – это ресурс на котором пользователь обязательно должен зарегистрироваться. За просмотр рекламы на сайтах, длительностью от десяти секунд до двух минут, осуществляется плата от 15 сатоши. Данный ресурс предлагает ежедневно посещать двадцать-сорок сайтов. Во время просмотра рекламы должна быть открыта страница «Surf Ads», а потом пользователь вводит капчу. Доступен вывод криптомонет от 10 тысяч, при активной работе на ресурсе данная сумма может быть заработана за несколько дней.
  2. Ads4btc – этот сайт отличает щедрая оплата за просмотр рекламного ролика (цена достигает 1000 сатош). Выплаты происходят моментально. Реферальная программа — 10 процентов. Вывод монет доступен при балансе 10 тысяч сатоши.
  3. BitVisitor платит за просмотр рекламы по-разному, от 80 и до 15 тысяч сатош. Страницу с рекламой не нужно закрывать минимум пять минут, при этом пользователь может в это время заниматься своими делами. Плата за просмотр производится нажатием на кнопку «Next». Перевод биткоин-монет осуществляется в автоматическом режиме, главное на балансе иметь сумму от 6000 сатош.

Опрос

Есть ли у Вас биткоины?

Загрузка ... Загрузка ...

Видео

В видео презентованы новые краны на конец 2018 года: dark-tg, bestbitconcran, faucetbitcoins, freesatoshisfh, bchfaucet. Снято каналом: «Adam’s Channel».

У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта ТОЛСТОСУМ помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 4

Комментарии и отзывы

  1. Анютка

    Не пойму — сайты-краны это типа буксов что ли? Делаешь какие-то действия, а тебе за это начисляют биткоин в мизерном исчислении? И куда их потом выводить? Я в этом полный лох(( Помогите пожалуйста!

    Ответить
  2. Аноним

    Как заробатывать я не понимаю?

    Ответить
  3. Sofij

    ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ БИТКОИНЫ ПОДСКАЖИТЕ ПРОШУ

    Ответить
  4. НИКОЛАЙ

    Меня зовут Николай,КАК Я МОГУ ЗАРАБОТАТЬ НА БИТКОИНАХ?

    Ответить