Лого
09.12.2018 4 406 1 2 Криптовалюты

Обзор самых лучших кранов по сбору биткоинов в 2018 году

Автор:

Bitcoin-кран – это один из самых востребованных онлайн-инструментов для заработка цифровых монет. Специальная программа позволяет собирать сатоши практически без приложения физического и умственного труда, а также без каких-либо материальных вложений. В Интернете можно найти десятки кранов по добыче BTC, но не всем стоит доверять и не на каждом выгодно работать. Лучшие биткоин краны 2018 года – это мощные и прибыльные ресурсы, стабильно работающие и вовремя перечисляющие монеты. Для своих клиентов они предлагают бесплатные игры, лотереи и розыгрыши.

Самые популярные и лучшие сайты

Самые популярные краны по сбору сатоши – это сайты, которые приносят высокий доход и не отнимают у интернет-пользователя много времени. Оптимально подобрать 10–15 надежных сайтов, которые позволят заработать хорошую сумму биткоинов. В топ лучших кранов попадают сайты, функционирующие минимум один год и зарекомендовавшие себя в качестве надежного ресурса, исправно выплачивающего монеты.

Список жирных bitcoin-кранов 2018 года:

  1. FreeBitcoin – это богатый кран, открытый в 2013 году и получивший большую популярность в мире. С момента своего появления он привлек к себе миллионы пользователей, здесь за неделю раздаются десятки биткоинов. Для получения криптомонет вводится капча, данное действие можно выполнять один раз в час. Размер полученной суммы зависит от выпавшего числа. Можно настроить автовыплату и раз в неделю участвовать в лотерее.
  2. SwissAdsPaysFaucet – этот сервис позволяет собирать биткоины сразу на bitcoin-кошелек либо в Faucethub. io (без комиссии). Бросив кости, можно заработать от 0,00000015 до 0,00005937 BTC. На сайте функционирует лотерея. Обновив свой аккаунт до золотого, монеты можно получить через 45 минут, а не через 60. По реферальной программе процент вырастет с 25 до 30, а порог для вывода средств снизится со 100000 до 43000 сатоши.
  3. TrustBtcFaucet появился в июле 2016 года. Один пользователь с пятиминутным интервалом может получать сумму от 3 до 888 сатоши. Ресурс TrustBtcFaucet предусматривает лотерею. Здесь есть возможность сыграть в кости.
  4. Multi-Coin Faucet – это мультикран, работающий с двумя видами цифровых валют: satoshi и ethereum. Каждые полчаса есть возможность получать по 140 сатоши. Один раз в час пользователь имеет право кинуть кости и выиграть минимум 180 сатоши. Для вывода доступна сумма при балансе не менее 70 тысяч сатоши.
  5. BonusBitcoin – это щедрый кран, срабатывающий раз в 15 минут. За одну раздачу можно получить сумму до 5000 сатоши. Ресурс автоматически начисляет 5-процентную премию на сумму баланса в конце каждого дня. Деньги можно забирать по требованию пользователя. На сайте действует 50-процентная пожизненная реферальная комиссия.

Краны с оплатой за просмотр сайтов

Веб-серфинг – это посещение интернет-ресурсов и переход по ссылкам за деньги. Серфинг за биткоин получил в последние годы большую популярность благодаря росту курсовой стоимости криптовалюты. В нашем случае в роли вознаграждения выступают американские биткоины.

Список кранов, предлагающих оплату за просмотр сайтов в BTC:

  1. Adbtc – русскоязычный ресурс, где раздаются монеты за просмотр веб-страниц, чаще всего bitcoin-сайтов (по 105 сатоши). По партнерской программе начисляется 7,5 процентов от стоимости ссылок, которые посетили рефералы зарегистрированного пользователя. Вывод денег с основного счета может осуществляться мгновенно (автоматически) или в срок до 48 часов (с проверкой). Забрать можно любую сумму, но не менее 20 тысяч сатоши. Заработанные монеты переводятся на bitcoin-кошелёк.
  2. MineBit – это бесплатная площадка для сбора биткоинов. Satoshi раздаются за просмотр сайтов, по 100 монет за одно задание. Минимальный порог для перевода криптомонет на виртуальный кошелек Payeer или Bitcoin – 0,0002 BTC.
  3. Fiload. Здесь можно заработать от трех до шести копеек на просмотре баннерной рекламы, ссылках рекламодателей, видеорекламе и пр. Существует много вариантов для перечисления заработанных монет: Яндекс Деньги, Bitcoin, WebMoney, Qiwi, MasterCard, Visa, PayPal и т. д.
  4. World-of-bitcoin – это доходный сайт, позволяющий получать сатоши за серфинг рекламных ресурсов. Кран показывает сколько пользователь получит монет от просмотра конкретного сайта. В среднем стоимость одной рекламы находится в диапазоне от 67 до 200 сатоши, а время просмотра десять-двадцать секунд. В один день обычно появляется десять-пятнадцать заданий.

С таймером

Лучшие биткоин краны 2018 с таймером:

  1. MoonBitcoin. Заработок монет осуществляется при открытой вкладке крана в браузере. Постепенно размер раздаваемых BTC уменьшается, при этом сатоши даются пока не остановится счетчик. Заработанные монеты доступно вывести на bitcoin-кошелек, а выплаты производятся автоматически в выходные дни.
  2. Field Bitcoins. Для сбора монет необходимо вкладку с краном держать открытой. На сайте предлагается два варианта оплаты: на bitcoin-кошелек; через сервис онлайн-кошельков Bitcoin – XAPO. В первом случае платят автоматически еженедельно, в субботу или воскресенье (при балансе от 25 тысяч сатоши). Зачисления на XAPO-кошелек безопасны, действующий порог – 100 сатоши.

Накопительные

Накопительные bitcoin-краны отличаются от обычных тем, что выплаты производятся после достижения минимальной суммы или по определенным дням недели. Большинство онлайн-кранов относится к данному типу.

Список основных накопительных кранов:

  1. FreeBitcoin поддерживает два типа вывода, доступные при достижении внутреннего баланса в 5500 сатоши. Первый способ – это автоматический вывод, а второй – ручной, активирующийся кнопкой «Withdraw Bitcoins». Выплата монет, собранных на сайте, проводится два-три раза в неделю, поэтому автоматический вывод более удобный.
  2. Satoshihero раздает монеты каждые 20 минут. Перевод средств с сайта возможен по запросу, но после накопления на счете пользователя суммы 50 тысяч сатоши. Вывод монет агрегатируется и обрабатывается каждый час. На сайте действует выгодная партнерская программа, где можно получать по 25 процентов от заработка привлеченных рефералов.
  3. Hotcoins за одну игру разыгрывает от 10 до 30 сатоши, а также выдает бонусы. Игра доступна шесть раз за один час. Каждый раунд игры дает право получить джекпот. Перевод криптомонет производится по запросу в FaucetHub. io.
  4. Bitcoinker дает возможность за пять минут заработать до 100 тысяч сатоши. На кране предусмотрена автовыплата на bitcoin-кошелек по воскресениям в 11.00. При этом на внутреннем счете должна быть сумма не меньше 20 тысяч сатоши. Действующая реферальная комиссия – 10 процентов.
  5. GetYourBitco – это пятиминутный кран, раздающий по 6,07 сатоши. Пользователь может осуществить моментальный перевод денег по запросу на кошельки: FaucetSystem. com, FaucetHub. io.
  6. Worldofbitco – это кран, копирующий предыдущий и по параметрам работы и по дизайну.
  7. Claimbits выдает по 6 – 20 монет каждые пять минут. Накопленные средства перечисляются на кошелек FaucetHub. io по требованию участника крана.
  8. Trustbtcfaucet предусматривает автовыплату по вторникам и пятницам на bitcoin-кошелек.
  9. Coinbtc дает десять попыток на игру в сундуки, с интервалом в две минуты. Самые дорогие сундуки содержат по 400 тысяч сатоши. Кран регулярно выделяет бонусы (каждые две минуты и три часа). Реферальная комиссия – 20 процентов. Деньги доступно автоматически переводить с внутреннего счета на bitcoin-баланс один раз в неделю (в выходные). Актуальный порог по выводу BTC: 20 тысяч сатоши.

Сайты с моментальной выплатой

Моментальные bitcoin-краны отличаются от сайтов накопительного типа тем, что собранные монеты сразу поступают на микрокошелек пользователя.

Перечень кранов с моментальной выплатой:

  • Bitcobonus – десятиминутный кран, раздающий по 20 сатоши;
  • Mafiacoins – 33-минутный кран, выплачивающий по 333 монеты;
  • Fautsy – каждые пять минут выдает по 10 сатоши;
  • Starbits – пятиминутный кран, раздающий по 10 сатоши;
  • Ws-pl-btc – двадцатиминутный кран, распределяющий от 10 до 50 монет;
  • Xbit – пятиминутный кран, по 7 монет;
  • Bitcolife – 0-минутный кран, выдающий по 5 сатоши;
  • Instant-btc – каждые пять минут выдает до 1000 сатоши.

Из списка перечисленных ресурсов, только Bitcobonus и Xbit способны моментально выплачивать на FaucetSystem. com. Все остальные краны работают с кошельком FaucetHub. io.

Как сделать биткоин кран самому?

Существует два способа быстрого создания своего биткоин-крана бесплатно:

  • при помощи криптовалютных сервисов микроплатежей (Paytoshi, FaucetBOX, Microwallet);
  • самостоятельно.

Первый вариант предполагает использование специально акцентированных сценариев, которые формируются криптовалютными сервисами микроплатежей. Разработанный для крана набор шаблонов, а также подробная инструкция по его открытию, позволят оперативно создать базовый кран. Он позволит контролировать активность зарегистрированных участников. Разработчику собственного крана потребуется приобрести хостинг и иметь определенную сумму денег в виртуальном кошельке для раздачи монет будущим пользователям сайта. За пополнение баланса придется платить комиссию.

Второй вариант применяется при наличии собственного раскрученного веб-сайта. Здесь важно чтобы владелец онлайн-ресурса обладал знаниями в HTML, разбирался в вопросах адресации в сети и хорошо понимал биткоин. Собственник такого крана сможет распоряжаться по своему усмотрению накапливаемыми монетами пользователей, до момента достижения лимита вывода, установленного правилами сайта. Ответственность за стабильную работу крана и его безопасность лежит на плечах владельца ресурса.

Алгоритм действий

Ключевые этапы создания bitcoin-крана на базе системы микроплатежей FaucetBox:

  1. Выбор хостинга. Он необходим для хранения крана. После установки на него сайта, пользователи смогут посещать сервис по раздаче BTC без перебоев 24 часа в сутки.
  2. Выбор домена крана. Бесплатный вариант адреса будет выглядеть так: имя_крана. имя_сервиса. ru. Платный вариант – имя_крана. ru. В среднем стоимость домена в год составляет 250 рублей.
  3. Скачивание последней версии скрипта для крана на FaucetBox.
  4. Распаковка полученного архива.
  5. Загрузка скрипта в корневую папку через диспетчер файлов, расположенный в персональном кабинете на сайте хостинга.
  6. Создание базы данных.
  7. Сохранение для базы данных персонального логина, адреса и пароля.
  8. Настройка скрипта для крана.
  9. Сохранение внесенных изменений.
  10. Переход на сайт и активация ссылки «Click here to continue» с вводом пароля.
  11. Настройка параметров в административной панели.
  12. Регистрация в кошельке FaucetBox.
  13. Пополнение счета для перечисления монет посетителям крана.
  14. Активация кнопки «Manage faucets», расположенной в правом верхнем углу.
  15. Заполнение поля «Faucet name» – наименование крана.
  16. Переход в персональный кабинет и получение API. Для этого во вкладке «Your faucets» нажмите на «Create new faucet» и впишите параметры крана. После этого во вкладке «Your faucets» можно наблюдать созданный кран, рядом с ним появится надпись «Manage». Здесь заполняются все реквизиты, для утверждения крана администрацией.

Инструкция по созданию нового bitcoin-крана представлена в видео. Снято каналом: «Сергей Иванисов».

Параметры административной настройки раздела «Basic»:

  • «FaucetBOX. com API key» получается в личном кабинете на официальном сайте FaucetBox;
  • «Currency» – поле для выбора вида криптовалюты для сайта;
  • «Rewards» – параметр, предполагающий выбор вознаграждений (например, при значении «10*50» в 10 из 12 случаев выдано будет по 50 сатоши);
  • «Faucet name» – параметр, означающий название крана;
  • «Short description» – слоган для крана;
  • «Timer (in minutes)» – период, через какое доступно будет забрать бонусы;
  • «Referral earnings» – процент, который будет получен от заработка рефералов;
  • «Default captcha» – определяется сервис ввода капчи, указывается API и ставится отметка рядом с «Turn on this captcha system».

В разделе «Настройка» темы «Templates» определяются следующие параметры:

  • выбор темы (параметр «Template»);
  • скрытие или отображение ссылки на админку в кране (параметр «Show link to admin panel on front page»);
  • выбор цвета для крана (параметр «Palette»).

Во вкладке «Pages» есть возможность добавить дополнительные страницы (например, новостной блок о криптовалютах).

Опрос

Зарабатываете ли Вы на биткоин-кранах?

Загрузка ... Загрузка ...

Видео

В видео автор показывает ТОП-5 самых жирных биткоин кранов 2018 года. Снято каналом: «HYIP».

У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта ТОЛСТОСУМ помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 1

Комментарии и отзывы

  1. Кристина

    Как понять — биткоин КРАН? Это типа букса что ли? Клики и реклама за копейки)) Для оплаты ведь надо что-то делать, иначе не понятно, откуда деньги-то берутся, тем более биткоины — они же так дорого стоят и их на весь мир ограниченное кол-во.

    Ответить